經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新 iPhone 16 Pro 將新增沙漠黃和鈦灰色?他爆料這顏色消失

爆料人士宣稱,新iPhone 16 Pro將採沙漠黃和鈦灰色。美聯社
爆料人士宣稱,新iPhone 16 Pro將採沙漠黃和鈦灰色。美聯社

本文共985字

經濟日報 編譯葉亭均/綜合外電

一名爆料人士宣稱,蘋果正在討論iPhone 16要採用什麼顏色,而且已決定不用紅色或綠色。

AppleInsider網站報導,這名爆料者先前錯誤爆料會有iPhone 15 Ultra與兩個自拍鏡頭,但正確爆料iPhone 15會有綠色。他宣稱擁有iPhone新機的新顏色資訊,目前選色還在敲定的過程中,而蘋果已縮小選擇範圍。

實際上,早有相關傳聞。不過,這項由知名爆料人士Majin Bu所發出的新消息,最不尋常的地方在於,提到了「不要把這個資訊當成100%準確或真實,它只是個謠言」的措辭。

Majin Bu在X社群平台上貼文說,「基於我能夠發現到的資訊,iPhone 16 Pro的新顏色可能是沙漠黃(沙漠鈦),類似於iPhone 14 Pro的金色但顏色更深,以及更深的水泥灰(鈦灰色),類似於用於iPhone 6的太空灰。其他可能的顏色也被討論中,然而,它們顯然可能性較不高,而我傾向避免談它們。」

Majin Bu接著說:「不要把這個資訊當成100%準確或真實,它只是個謠言。」

接著在貼文的留言區,Majin Bu回應網友的討論時又進一步爆料:「沒有紅色或綠色,或許藍色將保留,儘管有可能它將被另一種顏色取代。」

談到Majin Bu強調這項消息純粹是謠言時,這位爆料人士補充說,「據我了解,這些顏色中可能只有一種顏色獲准」。

值得注意的是,Majin Bu在有關蘋果消息的爆料方面,近期紀錄並不佳。不過他近期爆料iPhone 16有直角鏡頭排列時,顯然獲得其他消息人士的佐證。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
普亭訪中稱頌關係升溫 美:俄中互信歷史不長
下一篇
預期下半年大量新船交付 達飛:航運費率可能下滑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!