FENDI 與 STEIGER&CIE 聯手蓋豪宅 2026於瑞士克萊恩蒙塔正式亮相

 圖片提供/FENDI
圖片提供/FENDI

本文共2189字

名門薈 文/Jovi Chen

國際知名義大利奢侈品牌 FENDI 與瑞士著名房地產開發商 Steiger&Cie / 蘇富比國際房地產公司,欣然宣布將在克萊恩蒙塔納推出萬眾期待的 FENDI Private Residences 建案。

由 Comina Architecture、Marco Costanzi Architects 及 Enea Landscape Architecture 攜手打造如此奢華不凡的建案,坐落於瑞士絕美的阿爾卑斯高山景色之中,與自然完美融合,為高級住宅設立了新標準。

圖片提供/FENDI
圖片提供/FENDI

意義極為特殊的 FENDI Private Residences 建案坐擁周圍豐富的歷史和傳統,建立在擁有百年歷史,深受全球遊客與當地人喜愛的 Alpina & Savoy Hotel 的地基上。與原本 Alpina & Savoy Hotel 第四代代表 Michèle Luyet 合作,FENDI Residences 建案向該地點的悠久歷史致敬,同時為新一代品味卓越的住戶提供世界一流的舒適度和服務。

在 FENDI的帶領下,於這個前瞻性合作案中引入了一個獨特的概念,完美融合其著名的重要元素和設計理念,創造出一個與周圍景觀巧妙融合的建築奇蹟。

由曾為 FENDI 在羅馬設計 FENDI Private Suites 的著名義大利建築師 Marco Costanzi 設計,並且由當地請照建築師 Comina Architecture 運用專業知識進行興建,這些住宅和套房的室內展現出對細節一絲不苟的態度。從光滑雕刻的 Valmalenco 石材結構及其優雅的幾何線條 — 這是向 Karl Lagerfeld 代表性 FENDI Astuccio 雙面穿皮草斗篷致敬 — 到橡木地板帶來的暖意,Mario Nanni 的獨特燈具,FENDI Casa 皮草裝飾家具和充滿活力的藝術品,每個經過精心設計的元素確保極致舒適,創造無與倫比的居住環境。

住戶將享受到全方位禮賓服務、私人餐飲服務與最先進的設施,其中包括可欣賞到整片雪山美景的 SPA(設有游泳池、三溫暖、土耳其浴、按摩室和熱水浴缸),以及健身房與可供瑜伽和健康課程使用的多功能空間。FENDI Private Residences 建案重視永續發展精神,通過全方位隔熱、朝南的建築物正面採用電致變色玻璃、為公共區域和電動車供電的太陽能屋頂,以及回收雨水來澆灌綠意盎然的花園,達到最佳的能源使用性能和舒適度。以專注於讓建築與自然和諧共存而聞名的 Enea Landscape Architecture,巧妙地將該建築物融入周圍景觀,在每個季節都能享受到如畫一般的景色。「自然邊緣」的概念貫穿整個建案。住宅周圍種植當地的歐洲赤松和歐洲鵝耳櫪,與相鄰的森林融為一體。精心布置的本地樹木和植物襯托高山美景,確保景色連綿不絕的感覺,而攀爬植物讓建築元素變得柔和,礫石小徑蜿蜒穿過野花草地。從在絕美自然環境中進行戶外冒險到參與文化體驗,住戶們將會發現他們有著各種選擇,讓他們沉醉其中,創造珍貴美好的回憶。

圖片提供/FENDI
圖片提供/FENDI

FENDI Private Residences 建案展現出正統性、獨特性和吸引力的支柱,確保人們完全沉浸在 FENDI 生活方式中,生活體驗的每個方面都反映出與 FENDI 這個經典品牌無與倫比的奢華和精緻。

FENDI董事長暨執行長 Serge Brunschwig 表示:「我們很高興在克萊恩蒙塔納推出這個新建案。FENDI Private Residences 建案以其絕佳的地理位置、無可挑剔的設計、出色的設施,致力於提供最優質的生活體驗,讓人們有獨特機會在山區享受非凡生活方式。」

「Alpina & Savoy 是我所傳承之家族歷史的核心。在 FENDI、Comina 與 Steiger&Cie 的大力支持下,這個地點迎來了全新篇章,見證它的轉變,讓我感到無比自豪和激動。我的家族三代人懷抱卓識遠見,一直在克萊恩蒙塔納迎接客人,同時適應著時代變遷的趨勢。我很高興看到 Alpina & Savoy 的傳統將與 FENDI Private Residences 建案,以及建案的 Alpina、Savoy 及 Paradis 三棟建築物共同延續下去。FENDI Private Residences 建案代表了義大利優雅與瑞士熱情好客的傳統完美融合。」Michèle Luyet 說。

「在克萊恩蒙塔納推出 FENDI Private Residences 建案,對於 Steiger&Cie / 蘇富比國際房地產公司來說是一個歷史性時刻,我們將展開一段旅程,將經典的 FENDI 生活方式帶入瑞士阿爾卑斯山的中心。對我們來說,克萊恩蒙塔納一直有其特殊價值,而我們現在推出的建案,超越傳統奢華酒店和高級房地產開發的界限。FENDI 是我們理想的合作夥伴,我們雙方致力於在景色優美的環境中,融合精致、道地又極致舒適的居住體驗。這是我們歷史中一個值得自豪的章節,它為克萊恩蒙塔納的社區和歷史做出了貢獻,為其永恆不朽的魅力又增添了另一層。」 – Steiger&Cie / 蘇富比國際房地產公司創辦人 Florian Steiger。

位於克萊恩蒙塔納的 FENDI Private Residences 建案首批住屋預計將於 2026 年第二季末交屋。

名門薈

名門薈為薈萃頂級風雅生活的互動媒介,以傳統媒體為根基,是目前市場上唯一真正扎根超高端品牌的多元傳媒平台。旗下包括平面雜誌《富豪人生》、《珠寶之星》;全面性覆蓋新媒體網路平台;高端領域客製專刊;線上線下的各種類型活動。

相關

news image

LOUIS VUITTON 攜手藝術家孫一鈿推出夢幻限量逸品 用寫實手法繪製玩趣與品牌精髓

By 名門薈
news image

PIAGET 伯爵歡慶150周年 於台北101打造全球首間全新伯爵概念店

By Time Square 時間觀念
news image

2024 Cartier 卡地亞珠寶嚴選!經典作品以全新之姿閃耀登場 盛「鑽」母親的自信魅力

By 名門薈
news image

海瑞溫斯頓 Lily Cluster 系列珠寶與腕錶 閃耀母愛光芒

By 名門薈
news image

2024 WWG 錶展|卡地亞 CARTIER 移形化物溫柔豢養 動物王國持續壯大

By Time Square 時間觀念

看更多

熱門

news image

純粹跑車靈魂、專為駕馭而生!全新 Aston Martin Vantage 正式發表

news image

強強聯手!佐藤伸一攜手葡萄酒藏家陳泰銘與當代建築大師隈研吾 打造夢幻餐廳 Blanc

news image

林澧竣專欄/舊世界與新世界 葡萄酒風味持續變動

news image

F1 賽車迷注意!車神舒馬克珍藏腕表佳士得5月上拍 4月下旬登台預展

news image

住客限定!虹夕諾雅 谷關推全新「翠樂」春夏會席料理 體驗舌尖的盛夏滋味

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!