經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

亞運電競/英雄聯盟也闖金牌戰 明與強敵南韓爭金

本文共254字

聯合報 記者劉肇育/即時報導

杭州亞運電子競技賽事,我國在《快打旋風5》確定至少銀包銅後,今天《英雄聯盟》也傳來捷報,我國代表隊在4強賽以2:0擊敗越南,挺進明天晚間的金牌戰,並將與強權南韓爭金。

今年電競《英雄聯盟》賽事,我國派出朱駿嵐、邱梓銓、徐士傑、胡碩傑、洪浩軒、蘇嘉祥參賽,在賽前就評估具有奪牌實力的情況下,我國代表隊也一路過關斬將,先是在分組賽接連擊敗阿拉伯聯合大公國與馬爾地夫晉級。

8強後中華隊先是以2:0擊敗馬來西亞,今天的4強賽面對越南再以2:0勝出,與另外一場4強賽以2:0擊敗地主中國大陸的南韓,將在明天晚間爭奪金牌。

中華隊英雄聯盟也闖金牌戰。CTESA 中華民國電子競技運動協會
中華隊英雄聯盟也闖金牌戰。CTESA 中華民國電子競技運動協會

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
小確幸不減!今年首期發票獎項出爐 維持去年底組數
下一篇
即將轉濕冷 賈新興:明起1周兩波鋒面+冷空氣襲台

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!