經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

雲林虎尾鎮長補選 候選人各有「幸運小物」助攻

本文共435字

聯合報 記者陳苡葳/雲林即時報導

雲林縣虎尾鎮長補選投票今天登場,4名候選人陸續完成投票,無黨籍候選人黃美瑤在秘書陪同下至虎尾鎮老人會館投票,她說,昨晚睡了一場好覺,好心情就是幸運小物;在同地點投票的無黨籍候選人林嘉弘描述心情是「既期待又怕受傷害」,今天佩戴立委丁學忠替他祈求的佛牌助攻好運降臨。

黃美瑤今天嗓音略帶沙啞地說,近3個月以來,每天行程滿檔,身體疲累,昨晚是選前最後一夜,睡了一場好覺,今日心情很輕鬆,也充滿信心,沒有另外準備幸運小物,認為「好心情就是幸運小物」。

丁學忠今天陪同林嘉弘投票,林說昨晚上按平常的作息時間休息,今天心情是既期待又怕受傷害,坦言心繫著投票率,希望中午過後再有一波投票人潮。

虎尾鎮前鎮長丁學忠當選本屆立委,由機要秘書吳秀儀代理鎮長,今天舉行補選投開票,共有民進黨籍林明正、無黨籍律師吳炳輝、黃美瑤及林嘉弘等4名候選人。

雲林縣選委會指出,虎尾鎮長補選可投票人數5萬7224人,其中男性2萬8542人、女性2萬8682人,設置54處投開票所,預計今天下午6點半前可開票完畢。

雲林縣虎尾鎮長補選投票今天登場,無黨籍候選人黃美瑤(前)在秘書陪同下至虎尾鎮老人...
雲林縣虎尾鎮長補選投票今天登場,無黨籍候選人黃美瑤(前)在秘書陪同下至虎尾鎮老人會館投票,她說好心情就是幸運小物。記者陳苡葳/攝影
雲林縣虎尾鎮長補選投票今天登場,無黨籍候選人林嘉弘(左)今在立委丁學忠(右)陪同...
雲林縣虎尾鎮長補選投票今天登場,無黨籍候選人林嘉弘(左)今在立委丁學忠(右)陪同下完成投票,他的幸運物是丁為他祈求的佛牌,助攻好運降臨。記者陳苡葳/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
斯洛伐克媒體全版報導台斯半導體合作 提升台能見度
下一篇
麥寮1號機延役台電點頭 學者:有助紓解部分供電壓力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!