經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

來台遇地震 港府稱收到34名港人求助

本文共197字

中央社 記者張謙香港4日電

台灣3日發生地震,香港入境事務處公布,截至今早8時,34名身在台灣的港人向該處求助。

入境處早上公布,他們得知台灣發生地震後,已即時透過政府相關部門、旅遊業監管局及旅遊業議會了解情況;截至今早8時,入境處接獲34名身在台灣的港人求助,並確定他們身處安全地方,以及向他們提供資訊及可行協助。

入境處正與政府相關部門、旅遊業監管局及旅遊業議會保持緊密聯繫,留意事態發展,向求助人士提供一切可行協助。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
香港暴雨淹沒汽車、道路 官方:擬發黑色暴雨警告
下一篇
前特首林鄭辦公室年花3,836萬惹議 港府:適時考慮租約到期後安排

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!