經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

高雄發大財!財神爺眷顧 左營彩券行開出全台第2張2千萬紅包

「2000萬超級紅包」全台第2張頭獎再度獎落高雄市,由左營區孟子路220號的「乎你發彩券行」刮出,店家掛出慶祝紅布條。圖/取自記者爆料網
「2000萬超級紅包」全台第2張頭獎再度獎落高雄市,由左營區孟子路220號的「乎你發彩券行」刮出,店家掛出慶祝紅布條。圖/取自記者爆料網

本文共391字

聯合報 記者石秀華/高雄即時報導

繼4天前高雄市仁武區開出第1張全台「1200萬大吉利」頭獎後,財神爺再度眷顧高雄,左營一家彩券行金也開出全台第2張刮刮樂2000萬頭獎,高雄人頻中獎,預估買氣會大增!

全台只有5張的「1200萬大吉利」刮刮樂頭獎,6日在高雄市仁武區仁忠路一家彩券行刮出第一張!幸運兒是一名30幾歲的男性,當時該名幸運中獎的男子到店裡挑了幾張面額2000、500元的刮刮樂,中了幾個小獎後,又請員工幫忙挑一張1000元的「1200萬大吉利」,在現場刮獎試手氣,沒想到卻刮中了1200萬頭獎。

今天「2000萬超級紅包」全台第2張頭獎再度獎落高雄市,這次在左營區孟子路220號的「乎你發彩券行」刮出,據了解,店內除開出刮刮樂頭獎外,昨也開出大樂透貳獎,可說旺到不行,但對於中獎者是誰,店家低調不願透露。

高雄市接連開出刮刮樂千萬大獎,預料將會衝高刮刮樂買氣,不少民眾雀躍欲試,想在過年期間當財神眷顧的幸運兒。

「2000萬超級紅包」全台第2張頭獎再度獎落高雄市,由左營區孟子路220號的「乎...
「2000萬超級紅包」全台第2張頭獎再度獎落高雄市,由左營區孟子路220號的「乎你發彩券行」刮出。圖/取自記者爆料網

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
歷時11年 紙風車368兒童藝術工程走完屏東33鄉鎮
下一篇
銀髮居住正義/迎接第三人生 高齡居住展新風貌

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!