• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

屏東紅仁蛋黃酥X莊園豆咖啡迸出新滋味 新悦中秋獻禮

本文共730字

經濟日報 許夷雯

迎接闔家團圓的中秋節,新悦花園酒店即日起至9月8日特別推出「中秋賞心悦禮」經典紅仁蛋黃酥及「新悦X極品莊園咖啡」濾掛咖啡二款禮盒,手工紅仁蛋黃酥配上莊園咖啡,是今年中秋送禮最佳選擇。

新悦花園酒店/提供
新悦花園酒店/提供

由新悦花園酒店主廚團隊研發的口碑商品-紅仁蛋黃酥,嚴選屏東車城潘氏農場鹹香紅仁蛋黃搭配香滑飽滿紅豆沙內餡,外皮酥脆內餡香甜不膩,從擀麵糰開始,純手工製做讓最原始食材餡料在嘴裏迸發極致美味。

推薦

「森林之嘉」咖啡,帶有柑橘、烤蔗糖的風味,入口帶點甜蜜果香,回甘餘韻令人著迷。 ...
「森林之嘉」咖啡,帶有柑橘、烤蔗糖的風味,入口帶點甜蜜果香,回甘餘韻令人著迷。 新悅花園酒店/提供
新悦花園酒店結合極品莊園咖啡使用莊園咖啡豆在地烘焙、新鮮研磨聯名推出濾掛咖啡系列有二款,一款名為「森林之嘉」咖啡,帶有柑橘、烤蔗糖的風味,入口帶點甜蜜果香,回甘餘韻令人著迷;另一款名為「鳴森遊趣」咖啡,帶有胡桃、楓糖、奶油、麥芽風味,口感厚實且滑順,入口即可感受胡桃堅果飄逸的淡淡香氣。

今年中秋節自用及贈禮少不了這一個最佳組合,經典手工紅仁蛋黃酥禮盒每盒6入送禮價$380元、新悦X極品莊園咖啡濾掛包禮盒每盒9入$540元,數量有限售完為止,請即早預訂,以免向隅。

「鳴森遊趣」咖啡,帶有胡桃、楓糖、奶油、麥芽風味,口感厚實且滑順,入口即可感受胡...
「鳴森遊趣」咖啡,帶有胡桃、楓糖、奶油、麥芽風味,口感厚實且滑順,入口即可感受胡桃堅果飄逸的淡淡香氣。 新悅花園酒店/提供
中秋佳節闔家團圓聚餐好去處,新悦花園酒店粵式餐廳-頤粵軒,匯集全亞洲最知名主廚團隊,提供各式經典及新創粵菜料理,招牌美饌有新悦櫻桃烤鴨、稻草西施牛、葡式手扒豬、雪菜火鴨絲炆米粉、姬松茸燉雞湯等各式經典粵式料理及煲湯,還有新派手作港式點心,蟹肉海鮮灌湯包、手工鴛鴦天鵝酥、塔香煎蝦餅、珍珠奶茶焗蛋撻、鵪鶉溏心蛋燒賣及菠蘿流沙糯米糍….等,用最正統的粵菜手法演譯台灣各地嚴選食材,打造富有台灣特色的新派粵菜,為嘉義觀光旅遊必嚐之獨「嘉」料理。

訂購/訂位專線05-2777208

相關內容請見官網https://www.hsinhotel.com.tw/

官方臉書: https://www.facebook.com/HsinHotel

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帝圖2022迎春拍再創高峰 大風堂秘藏全數成交 唐寅、李可染刷新台灣拍賣紀錄
下一篇
高市優良農特產品採購洽談會 吸引多國買家

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!