經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

無聲更有力!凱基證券推公益貼圖 揪網友助聽損兒

本文共556字

經濟日報 記者王皓正/台北即時報導

以永續金融為使命,凱基證券連續第二年舉辦LINE公益貼圖活動,即日起至10月19日推出與聽障畫家Sheung(黃裳)獨家合作的創意貼圖「一幣之力 用心聽好好說」,只要加入凱基證券LINE官方帳號「凱基證券樂活投資人」即可免費下載,每次下載將會捐出新台幣1元給雅文兒童聽語文教基金會,號召投資人支持「無聲的力量」,一起幫助弱勢聽損兒。

凱基證券表示,公益貼圖「一幣之力 用心聽好好說」包含中秋節主題、生活日常類等多款免費貼圖,網友只要下載免費公益貼圖,不僅能以實際行動支持聽損兒早療計畫,還能參加「愛禮2重送」活動,完成指定任務還能抽LINE POINTS 130點。

此外,凱基證券透過創新思維將投資結合公益,即日起至12月31日投資人只要完成新開戶,凱基證券就幫投資人捐出1元;完成台、美股定期定額下單交易,凱基證券亦將全數捐出手續費收入,活動捐款將用於雅文兒童聽語文教基金會聽損兒早療計畫,包括聽覺輔具設備、聽語訓練與偏鄉早療經費募集等項目。

根據衛福部統計每一千位新生兒就有四人面臨聽損考驗,若遲至出生後6個月才診斷,將會造成語言及社交技巧上的明顯遲緩,凱基證券推出公益貼圖「一幣之力 用心聽好好說」,即透過實際行動,響應雅文基金會倡議之學齡前聽力篩檢,守護孩童的聽力健康,落實「公平同理,待客如己」的服務理念。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
京城銀行主打「以股替債」 去年賣AI股大賺20億
下一篇
SPV籌資新規突破限制 國泰金李長庚:通過將訂發債額度

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!