經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鴻海50周年慶 重要客戶將參與

本文共359字

經濟日報 記者蕭君暉/台北報導

今年適逢鴻海(2317)50周年,鴻海集團發言人巫俊毅昨(17)日表示,鴻海將舉辦系列活動,除在台灣舉辦女子職業高爾夫選手錦標賽,最重要就是本周二(20日)的50周年晚宴,搭配相關ESG活動慶祝50周年。

鴻海昨天在土城總部舉行新春開工儀式,鴻海董事長劉揚偉率領高階主管,包括鴻海集團總財務長黃秋蓮、財務長黃德才、投資長杜墨璽、A事業群總經理蔣集恆、B事業群總經理姜志雄、E事業群總經理林忠正等一同出席。

至於50周年晚宴,是否有包括蘋果等國際大廠代表及創辦人郭台銘等出席,巫俊毅表示,現在名單還無法透露,但以鴻海集團在全球供應鏈地位,相信重要客戶會以不同方式參與,活動結束後會對外公開。

巫俊毅指出,鴻海集團在全球供應鏈具關鍵地位,作為跨國企業且還在成長階段,未來50年,集團要協助現在或未來客戶,創造未來智慧的移動生活。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
TOYOTA ALTIS GR SPORT 神車融入熱血跑魂登場
下一篇
力積電總經理謝再居辭職 由執行副總朱憲國接任

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!