經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

新光三越推自媒體 精準經營會員

本文共476字

經濟日報 記者何秀玲/台北報導

新光三越總經理吳昕陽表示將建立「被(廠商客人)信賴的生態圈」,在經營會員要更精準,近期推出自媒體「SKM Media」,若廠商有新品發表,系統可以幫忙在眾多品牌中找到適合客人。

新光三越總經理吳昕陽今年曾帶幹部,在美國紐約參觀百貨。他認為,美國百貨商品、成本、採購值得台灣學習;此次去美國,看到美國百貨幾乎沒有什麼改裝,不過餐飲頗具競爭力,服務費雖高,但服務不錯,這也是發展餐飲可以借鏡。

另外,新光三越過去幾年不管在數位或是實體或是會員,都有加重著力點,特別是現在會員點數都可用於換購或是兌換商品,希望能加強會員黏著度;未來會員經營方面,將要更快速更精準的推薦商品。

因此,今年新光三越成立「SKM Media」,結合新光三越會員APP,針對不同會員屬性,推薦相關文章,也會與品牌做互動交流;舉例來說,若有新品發表,會從上百萬位會員的消費數據,找到會對此商品有興趣的人,透過「SKM Media」推播給適合的客人,希望能建立「被信賴客人和品牌信賴的生態圈」。

他也提到,因疫情三年而沒有發表的新產品,經歷疫情之後,都會在今年第4季出現,有望在周年慶提升買氣。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台泥校園徵才逾300人 張安平:碳知識是青年重要競爭力
下一篇
廣達老董林百里明將現身生策年會 講題提前曝光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!