經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

特斯拉全球裁員10% 馬斯克兩位重要副手離開

特斯拉。路透
特斯拉。路透

本文共613字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 知情人士透露,在最新一輪裁員中,特斯拉公司已有兩位高層離職。一位消息人士稱,高級副總裁Drew Baglino已經離開公司。Baglino是特斯拉最高層管理人員之一,負責電池、發動機和能源產品的工程和技術開發。

他在特斯拉工作了18年,曾經參與主持業績電話會,還和馬斯克一起出席過多個活動,包括一年前的特斯拉投資者日。除了Baglino外,特斯拉負責公共政策和商業發展的副總裁Rohan Patel也離職。特斯拉和馬斯克沒有回覆置評請求。該股早盤下跌超過3%,今年累計下跌33%。在電動車需求下滑之時,馬斯克宣布全球裁員逾10%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
日媒:小池百合子擬5/29宣布角逐連任東京都知事
下一篇
美修訂法規鼓勵電網升級 聯邦監管機構促開發商建置輸電線路

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!