經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

英國人就是討厭她!梅根早看破了 比較在意美國人氣?

本文共402字

聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子和妻子梅根與英皇室之間的嚴重裂痕尚未修補,近日又因為兩人走訪奈及利亞,本該是私人行程,卻受到宛如皇族出巡的高規格接待,他們雖然很得意,卻令英王查爾斯和王儲威廉怒火高燒,使他們在英國的人氣繼續向下探底,梅根幾乎是英國人最討厭的名人冠軍,哈利居次。

老是被皇室專家批評為「愛出風頭」,喜歡出名、享受關注的梅根,照說應該不會太開心這個結果,但英國公關專家琳恩卡拉特卻分析:「我不確定她還會不會想要再挽回在英國的人氣,畢竟她是美國人,而且她的家人都住在那兒,她更在意提升在自己國家的受歡迎度,才好把剛推出沒多久的全新生活風格用品的品牌打響。」

可惜梅格雖然已經對英國徹底看破,也不太會再回去這個對她充滿敵意的地方,她在美國的品牌經營需要A級大牌支持、力挺,偏偏這些人都會先看英國皇室的面子,免得破壞自己在英國的市場,而皇室絕對不會支持他們跟梅根走太近,梅根仍然會受制於英國皇室,除非她能馬上改善彼此關係。

梅根被推測已經對英國看破,不會太在意當地民眾有多討厭她。(路透資料照片)
梅根被推測已經對英國看破,不會太在意當地民眾有多討厭她。(路透資料照片)
哈利(右)和梅根最近又惹英皇室重要人員不開心,受歡迎度持續向下探底。(路透資料照...
哈利(右)和梅根最近又惹英皇室重要人員不開心,受歡迎度持續向下探底。(路透資料照片)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
俄羅斯達吉斯坦爆恐攻 槍手殺害6名警員及1位神父
下一篇
日本7月再迎升息? 日銀摘要透露這些端倪

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!