經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

吉隆坡機場槍案 男開槍殺妻傷到保鏢

本文共351字

中央社 吉隆坡14日綜合外電報導

馬來西亞當局表示,一名男子今天試圖在吉隆坡國際機場開槍射殺妻子,結果導致她的私人保鏢傷重。

法新社報導,警方正在調查這起與家庭糾紛有關的罕見槍擊事件,還說事件與恐怖主義無關。

警方表示,槍手抵達大廳朝妻子開槍,射中她的保鏢後逃離現場。

雪蘭莪(Selangor)警察局長歐瑪汗(Hussein OmarKhan)表示:「嫌疑人開了兩槍,擊中一名當地男保鏢,導致受害者腹部受傷。」

警方表示,這名男子原本其實是想朝妻子開槍。

員警正在尋找一名38歲、先前因威脅妻子被捕的馬來西亞男子。警方表示,女子受到威脅後,去年雇用一名保鏢。

警方表示,這名女子經營旅行社,當時正在機場接待從聖地麥加(Mecca)返回的穆斯林朝聖者。

馬來西亞極少發生槍枝暴力事件,其槍枝管制法相當嚴格,非法持槍最高可判處40年徒刑。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
歐盟控中國對電動車全產業鏈補貼 加徵最高38%關稅
下一篇
Fed 決策/ 鮑爾暗示別只顧官員預測 五要點一次看

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!