經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

摩根大通高管Erdoes表示新員工都將接受AI培訓

AI。 (路透)
AI。 (路透)

本文共503字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 摩根大通在對每一位新入職的員工進行人工智能培訓,讓他們做好準備迎接這項被執行長戴蒙比作將帶來印刷機和蒸汽機一般影響的技術。

「今年每個來這裡的人都將接受及時的工程培訓,為未來的人工智能做好準備,」摩根大通資產和財富管理主管Mary Erdoes周一在公司的投資者日上表示。Erdoes表示,人工智能在兩個方面為其部門提供幫助:節省時間和增加收入。她表示,這項技術可以讓銀行家在與客戶通話時就能調出有關潛在投資的某些信息,從而減少「逐個查找和敲擊」的時間。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
川普提議辦移民UFC格鬥賽 妖魔化移民「凶暴」
下一篇
電動車崛起 將加劇豐田保護國內供應商與就業的兩難

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!