經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

桃園捷運通車7周年 有機會抽TPASS 30天免費搭乘

本文共555字

聯合報 記者鄭國樑/桃園即時報導

機場捷運通車7年,桃園大眾捷運公司為感謝旅客多年的支持,推出「i搭桃捷2.0」APP會員活動,3月2日至31日舉辦「Lucky 7 桃捷i你」7周年歡慶活動好康三重奏,只要下載「i搭桃捷2.0」APP並加入會員,就有機會抽中無限次搭乘捷運30天TPASS通勤月票等豐厚獎品的幸運兒。

7周年歡慶活動好康三重奏,第一重為新會員歡迎禮,活動期間前777名新註冊會員可獲得價值150元的「機場捷運線不限區間乘車券」1張,推薦旅客儘早下載「i搭桃捷2.0」APP,3月2日當天手刀卡位註冊會員。

第二重會員抽回饋禮,為回饋所有會員支持,新舊「i搭桃捷2.0」App會員,3月2日起透過App或桃園捷運官方網站進入活動登錄頁面,填寫資料參加抽獎,限量抽出777名幸運會員,有機會獲得「機場捷運線不限區間乘車券」1張;最晚3月31日前完成登錄,即可參與抽獎。

第三重「寵愛會員再加碼」參加7周年歡慶活動的旅客,除了最大獎為7名幸運兒可獲得價值1200元的TPASS通勤月票,無限次搭乘捷運30天(搭乘前須完成TPASS票卡綁定),還有其他豐富獎品,有價值777元的「i搭桃捷2.0」APP會員點數777點(1點可換商品價值1元,可於APP會員帳戶內兌換使用),與價值400元的icash2.0卡(含加值金300元),各7個名額。

桃捷公司在官網推出機捷通車7周年三重奏抽獎活動。圖/桃園大眾捷運公司提供
桃捷公司在官網推出機捷通車7周年三重奏抽獎活動。圖/桃園大眾捷運公司提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
各地留意局部雷雨 白天高溫上看31度
下一篇
6月開幕!巴菲特最愛牛排館S&W插旗台中7期CBD時代廣場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!