經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

專家帶路/三大社區 指名度高

本文共450字

經濟日報 記者何秀玲/台北報導

信義房屋(9940)蘆洲復興店專案經理方美慈表示,蘆洲復興商圈有四大主力道路,若希望在蘆洲復興商圈買房,推薦三大社區,包括「崇利台北京城」、「理想國」及「白金漢宮」。

她說,崇利台北京城為在地建商崇利建設所蓋,規劃二到四房,鄰近蘆洲站、三民高中站,位居蘆洲核心商圈。一層九戶,屋齡僅兩年。

信義房屋蘆洲復興店專案經理方美慈。方美慈/提供
信義房屋蘆洲復興店專案經理方美慈。方美慈/提供

崇利台北京城正對仁愛國小首排,可看到8,000坪校園,鄰近三民完全中學、蘆洲國中、空中大學,等於有完整12年教育,成交單價每坪約在5字頭(50多萬元)。

「理想國」有30坪以上三房至60坪樓中樓,24小時保全管理。往返台北市十分方便,過了重陽橋僅需二至三分鐘就能到士林,適合首購及投資保值,為指名度高的優質社區。

她也提到,理想國公設比低,社區頗具質感,也因指名度高,中古屋大樓物件也賣得不錯,最新一筆成交是1坪58萬元。

「白金漢宮」屬於豪宅型,坪數80多坪,建商為知名麗寶建設,一層四戶共四部電梯,且四戶坪數皆相同,屬於均質豪宅規劃;且管理嚴謹、社區氣派,為區內指名度高的豪宅社區。每坪成交均價約在45萬至50萬元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
專家帶路/青年公園商圈機能成熟 學區完整
下一篇
名人找個家/資誠會計師徐明釧:跟著需求走

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!