經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

專家帶路/桃園中路重劃區純住宅區 屋齡年輕

信義房屋中路重劃店專案經理温椀茹。 信義房屋/提供
信義房屋中路重劃店專案經理温椀茹。 信義房屋/提供

本文共480字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

信義房屋(9940)中路重劃店專案經理温椀茹表示,中路重劃區除了交通便利外,最大的特色就是綠覆蓋率高,全區規劃純住宅區,且區內擁有三大公園,包括占地面積1.4萬坪風禾公園、6,500坪向陽公園、1,400坪水秀公園,另外,還有其他六座大小兒童公園,因此頗受小家庭青睞。

温椀茹表示,若是喜歡住在公園附近的民眾,可以來中路重劃區看看,該區內公園多,街廓整齊,生活起來相當舒服,有孩子的小家庭可以往向陽公園附近的住宅看看,這一區塊比較多小坪數產品,且走路到公園不需要經過大馬路,走巷弄內就可以到,對家長來說,可以多一層安心。大家庭或是有養大型寵物,像貓狗類的民眾,可以選擇風禾公園一帶的房屋,此區塊大坪數產品較多,且遛狗相當方便。

温椀茹指出,中路重劃區都是屋齡較低的新房屋,最早發展是在中路三段,屋齡約四到七年,中路二段住宅大樓約二至三年,中路一段都是新成屋或剛交屋的大樓。此區成屋大樓兩、三房總價約落在1,300萬到1,400萬元,單價45萬到48萬元,預售成交單價48萬到52萬元,兩房總價約1,400萬到1,500萬元,三房總價約1,800萬到2,000萬元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
高市「梧州好室」社宅受理申請至7月16日 一般戶租金約市價8折
下一篇
央行打房後現況曝 達麗董座:這種地區才有加價空間

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!