經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

專家帶路/萬芳商圈公設比低 交通便利

信義房屋周幸儀。  信義房屋/提供
信義房屋周幸儀。 信義房屋/提供

本文共449字

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

信義房屋(9940)推薦萬芳醫院周邊社區三個社區,公設低與環境是主要優勢,交通條件與價格則是另一個考量。

第一個推薦社區是南方莊園,由國揚建設和大陸工程興建的社區,是南北坐向的建築,公設比31%,因為有大面積採光,整體採光空間很不錯,而且全部都是坡道平面車位,面前就有5,000坪的公園綠地,永久棟距也是一大優點。

南方莊園有二房、三房、四房,及很多樣的坪數規劃,共340戶零店面純住宅,社區內的公設完整。

第二個推薦案場是棕櫚泉,位於萬芳路,剛好在兩捷運站之間,捷運站走路約七分鐘。這個社區基地大,戶數295戶以上,公設比低,有自己的花園和活動中心,是台北市文山區著名的優良社區,也是萬芳指名度高的社區。

因為公設完善,有籃球場、網球場、泳池,而且社區管理嚴格,社區向心力好,許多住戶住了以後很喜歡這裡的環境,有機會會再買。

推薦的第三個案場是世界山莊,被稱為文山第一名宅的世界山莊有萬坪基地,由透天和電梯大樓組成,七棟透天六棟電梯大樓,公設比只有18%,因為隨處可見綠意景觀,住在社區裡有住在花園的感覺。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
北市一殯開拆!周邊房屋交易量跌45.3% 殯葬業不想遷走
下一篇
名人找個家/鴻梅文創董座陳添順 重自住需求

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!