經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

原相 押寶長天期

本文共370字

經濟日報 記者周克威整理

原相(3227)在第1季展望上,雖2月將工作天數減少,但需求維持健康,消費性電子持續回升,由於NRE相對於前一季度下滑,市場預估單季營收為16.6億元、季減6%、年增53%,稅後淨利2.9億元,季增6.1%,每股純益(EPS)2元。

原相相關權證
原相相關權證

分析師觀察滑鼠龍頭廠商羅技在1月底公告的財報顯示,羅技再度上修今年營收財測,從前次上修的40至41.5億美元,上修至42至42.5億美元,滑鼠需求提升將挹注原相業績。此外,原相針對遊戲機客戶推出新產品刺激銷量,預估今年營收74.5億元,年成長27.4%,稅後淨利上修為14.3億元,年成長79.3%,EPS上看9.8元。

看好原相後市的投資人,可挑價內外10%以內、可操作天期120天以上的商品介入。(凱基證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
萬海 選逾120天期
下一篇
宏碁國泰38購03 活跳跳

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!