經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

瑞鼎 瞄準逾90天

本文共363字

經濟日報 記者楊淨淳整理

瑞鼎(3592)元月營收月增21.6%、年增72.6%,連續兩個月雙成長,近期電視面板報價提前全面止跌,面板關鍵零組件驅動IC業者瑞鼎沾光,近日獲得外資連日買進,上周五漲近半根停板,上漲20元、收436元, 是八個多月新高價。

瑞鼎相關權證
瑞鼎相關權證

瑞鼎先前指出,大尺寸應用產品成長動能來自於PC市場回溫及擴展客戶有成。AMOLED應用的手機部分,主要是滲透率提升及折疊螢幕增加AMOLED驅動IC使用量,加上穿戴裝置往更高階應用發展,預期2024年PC與手機市場會回溫,營運有望成長。

權證發行商建議,投資人可買進價外20%與價內10%以內、距到期日90天以上權證,如瑞鼎元大35購02(067040)、瑞鼎群益35購01(059696)。

(元大證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0519 權傾多空
下一篇
奇鋐、雙鴻 瞄準偏價外

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!