經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

辛耘 兩檔活跳跳

本文共356字

經濟日報 記者高瑜君整理

辛耘(3583)昨(15)日衝上漲停,以上漲9.93%或22元,收上243.5元,創史上第七高價。市場預估2025年將是半導體成長強勁的一年,設備商將於今年下半年提前備貨。

法人認為,資本支出循環低谷已過,然從今年看來僅有先進製程需求成長,成熟製程需求平淡,因此預期設備製程需求仍集中在先進製程。

辛耘相關權證
辛耘相關權證

辛耘營運持續攀高,繼去年12月營收達7.17億元,創下單月新高後,今年元月續強,以7.35億元再創新高,年成長58.45%、月成長2.46%,法人預期,第1季後自產機台比例上升,毛利率將提高,挹注獲利動能。權證發行商建議,看好辛耘後市的投資人,可挑選價外20%至價內10%、有效天期60天期以上的商品介入。(永豐金證券提供)

權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎操作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
最牛一輪/燿華帶勁 永豐3C熱轉
下一篇
鴻海、勤誠認購聚焦

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!