經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

基士德-KY 財報/去年 EPS 1.28元 擬發現金股利1元

本文共292字

經濟日報 記者李泠秭/台北即時報導

基士德-KY(6641)27日召開董事會,通過2023年全年合併財務報表,每股稅後純益EPS為1.28元。董事會通過決議擬配發現金股利1元。

基士德去年全年歸屬母公司業主淨利4687萬元,年減74.2%,每股純益1.28元。基士德將於6月6日召開股東會。

基士德表示,近兩年積極開發台灣市場,營運占比約12%,2024年台灣的業務將在設備、智能及公共工程領域穩步前進;同時並將結合生態系力量,尋求東南亞地區業務拓展的機會。

基士德指出,在中國大陸的業務,除致力環保產業基礎業務的成長之外,因應節能減碳的發展契機,將持續推出節能減碳方案,開發環保以外的碳控排產業客戶,以尋求新的業務成長機會。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
Nvidia 財報亮 散熱族群熱度不減 這檔盤中改寫歷史新高價
下一篇
晶心科今年拚業績增長三成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!