經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠傳friDay影音 深耕台劇

本文共371字

經濟日報 記者黃晶琳/台北報導

韓國娛樂龍頭CJ ENM東南亞區域公司CJ ENM Hong Kong(CJ ENM HK)昨(19)日舉辦新台劇《火星上的維納斯》國際開播記者會,遠傳(4904)宣布,遠傳friDay影音將於9月28日全球同步播出,強攻本土內容,深耕台劇市場。

遠傳表示,遠傳friDay影音近期深耕台灣影劇市場,積極支持本土原創內容;遠傳子公司「米神國際」更攜手CJ ENM Hong Kong(CJ ENM HK)籌備被譽「為2022年度最暖人生韓劇」《我們的藍調時光》全新華語版。

此外,遠傳指出,投資自製戲劇作品《你的婚姻不是你的婚姻》中《聖茭》、《梅莉》、《尾號1314》等單元上周獲得「金鐘獎」共11項提名。

近期遠傳friDay影音全網獨家播出《騎吧!哈林小隊》自9月3日開播後,便收視飆升,霸榜站內不分類觀看排行前五名,帶動免費用戶數增加24%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大眾投控開發警示系統
下一篇
華航配息0.69元 30年次高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!