打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

食物中毒6人就醫 八方雲集:請衛生當局協助釐清原因

本文共311字

聯合報 記者林海/台北即時報導

食物中毒頻傳,八方雲集傳出有6位民眾用餐後不適,對此,八方表示,此案件尚未釐清為家庭共餐或獨立個別案件,懇請衛生當局協助釐清身體不適原因是否為食物或其他因素所引起。

北市衛生局8日證實,7日晚間6位民眾到八方雲集分店用餐,吃完鍋貼及玉米濃湯後,4人陸續出現嘔吐、腹瀉等症狀就醫

八方表示,北投公館店4月8日下午接獲衛生局查核,僅說明為疑似食物中毒,並未針對個案身體不適之原因及當日用餐之情形進行詢問及討論,第一時間也協助衛生當局釐清餐點製作過程及相關的採檢作業,目前尚未得到確切結果,盼能盡快釐清真正原因。

八方表示,將遵循衛生局提出的硬體改善事項,該門店也已立即進行改善,而衛生局完成稽查後表示此為疑似案件,該店仍可正常營運。

食物中毒頻傳,八方雲集傳出有6位民眾用餐後不適。圖 /聯合報系資料照片
食物中毒頻傳,八方雲集傳出有6位民眾用餐後不適。圖 /聯合報系資料照片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
2024創新論壇 產業界獻策/中鋼執行副總經理黃建智 二軸三轉 力拚永續
下一篇
疑涉內線交易 可成洪水樹1,000萬交保

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!