經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

小米台灣人事大地震 官方回應了

小米台灣業務總監蔣坤揮(左)。 圖/小米提供
小米台灣業務總監蔣坤揮(左)。 圖/小米提供

本文共269字

經濟日報 記者陳昱翔/台北即時報導

針對市場傳出小米台灣發生人事大地震,以小米台籍高幹總監蔣坤揮為首的台籍幹部全數換血,並由小米總裁兼任品牌經理盧偉冰的嫡系子弟兵將接手相關職位,對此,小米台灣13日下午發布正式聲明,以下為全文:

近期有關台灣小米內部人事調動的消息,感謝大家的關心,我們確實已經進行了一系列的調整,以更好地應對市場變化和公司發展需求。

我們也感謝蔣坤揮先生在過去的任期中對公司所作出的貢獻,他的努力和領導為台灣小米帶來了許多成果。

這次人事調動是我們在穩健發展的基礎上做出的戰略性調整,我們堅信這將有助於我們更好地應對市場挑戰,實現公司的長期目標。

謝謝大家

小米台灣

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
統一實股東會/通過配發現金股利0.3元
下一篇
企業數位轉型效應 精誠、零壹、邁達特旺季報到

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!