經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

以「讓利」博得地主青睞 「鴻奕嘉潤世紀享」成功於推動都更案

本文共975字

經濟日報 記者李珣瑛/新竹即時報導

竹北六家喜來登商圈老舊販厝雲集,由於房地產價格已經水漲船高,危老建案都更整合十分不易。由專業職人組成的「鴻奕建設」將熱忱與誠信價值作為企業精神,攜手資深建築人領軍的「嘉潤建設」,延續北市民生東路「嘉潤一御」的危老重建成功經驗,成功整合竹北市核心危老重建基地,雙強聯名強勢推出指標代表作「鴻奕嘉潤世紀享」,於今(23)日舉行隆重的開工動土典禮,規劃2025年第1季完工交屋。

「鴻奕嘉潤世紀享」基地位於竹北市嘉興路段,與「享平方影城」隔著40米的自強南路,步行即可抵達同樣位於光明六路東一段上的豐邑喜來登大飯店、及遠百竹北店,坐擁三大生活地標的絕對優勢,也是鴻奕與嘉由新北市進軍竹北市場的代表作。

鴻奕建設總裁長陳福源表示,竹北房市的激烈競爭、寸土寸金,已經是大家耳熟能詳的話題;外地的建商想要在竹北占有一席之地,非常不容易。我們這次很努力也很幸運,聽說竹北有一塊危老都更的土地,就連在地建商都沒辦法成功整合,前前後後延宕了好幾年;團隊經營土地開發已經很長一段時間,樂於去傾聽地主的需求、實踐雙方共同的夢想,腳踏實地;加上這次攜手嘉潤建設的資深建築團隊,以及雙北都更的推案經驗,兩大品牌的優勢加總起來,就是日積月累的「誠信」與「專業」,能「讓利」與地主是我們這次成功邁入竹北的最大助力。

嘉潤建設總經理賴嘉鴻指出,本案是屬於危老都更,最重要的是提供給地主以及住戶比過去更好的生活、更好的環境,例如這塊基地位處的嘉興路,是竹北較早開發的地段,到現在依然是精華區域,但過去的街道設計從現在看來是非常狹窄曲折,所以我們這次特別用心在改善巷道的環境,以及建築的規劃,要符合生活上的實用性,同時帶動整個區域街景的設計美學。

賴嘉鴻說,雖然今年在大環境的影響下,房市有逐漸趨緩的現象,投資客逐漸退場,上半年新竹縣的交易量減幅甚至達到33%;不過竹北的剛性需求仍然具備強大的支撐力,從「鴻奕嘉潤世紀享」97戶住宅三個月內完銷來看,證明好的產品不會受大環境影響,在地段、規劃、產品上我們有絕對的信心,能受到廣大自住客的青睞。

陳福源透露,首案熱銷的佳績,讓鴻奕、嘉潤初次攜手竹北推案就成功拔得頭籌,不但踩穩了深耕區域的第一步;也更有信心、更加專注在未來第二期的土地整合與產品規劃,持續以企業的誠信理念、專業整合能力,再次以危老都更締造有口皆碑的熱銷指標,達成共榮共好的雙贏局面。

「鴻奕嘉潤世紀享」23日舉行隆重的開工動土典禮,出席動鏟貴賓左起:建築師江雅芳、...
「鴻奕嘉潤世紀享」23日舉行隆重的開工動土典禮,出席動鏟貴賓左起:建築師江雅芳、 億東營造董事長朱玉珠、高得石材董事長張泰西、 新竹縣議會議員張珈源、 嘉潤建設總經理賴嘉鴻、 鴻奕建設總裁陳福源、 台新銀行資深副總蘇韻琇、 鴻奕建設總經理高建順、 鴻奕建設董事長柯文軒、 峻勝建設董事長許淵勝、 和賦建設董事長朱倉賦 、億東營造總經理陳淳清。 業者/提供
「鴻奕嘉潤世紀享」成成整合危老建案都更案,入主竹北喜來登商圈。記者李珣瑛/攝影
「鴻奕嘉潤世紀享」成成整合危老建案都更案,入主竹北喜來登商圈。記者李珣瑛/攝影
「鴻奕嘉潤世紀享」規劃10戶店面、97戶住宅。記者李珣瑛/攝影
「鴻奕嘉潤世紀享」規劃10戶店面、97戶住宅。記者李珣瑛/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
置產該買蛋黃老屋還是蛋白新屋?李同榮:這觀念已落伍
下一篇
兩岸關係緊張 2023年大陸人來台購屋僅16件寫史上新低

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!