經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日勝生:出售型樂齡宅首期估第4季完工

本文共483字

中央社 記者賴言曦台北15日電

建商日勝生今天召開法人說明會,日勝生表示,旗下出售型樂齡宅第1期預估今年第4季完工;子公司日鼎水務啟動第3期桃園地下水回收系統計畫,預估2026年底完成擴廠,污水日處理量可達15萬噸。

日勝生瞄準樂齡地產商機,並以租售複合模式在三芝打造出租、出售雙品牌的銀髮園區。日勝生指出,園區基地面積約5864坪,總樓板面積約1萬9304坪,第1、2期規劃652戶出售型樂齡住宅、164戶出租型銀髮宅,以15坪至33坪單人房及雙人房為主。

日勝生表示,出售型樂齡住宅部分,除了第2期剛釋出少數保留戶外,其餘皆已售罄,第1期預計今年第4季完工;出租型銀髮宅將在取得使用執照後陸續公開。

日勝生指出,子公司泰誠發展營造得標的9700坪故宮新建地上3層行政大樓、地上2層圖書館新建案,總金額新台幣4.9億元,預估今年底完工。

轉投資水資源事業部分,日勝生表示,100%持股的日鼎水務順利啟動第3期桃園地下水回收系統計畫,預估2026年底完成擴廠,每天污水處理量將達15萬噸;持股70%的寶鼎再生水增資計畫已完成,預計2025年第3季起,每天可供給4萬噸再生水給鄰近的桃園觀音工業廠區。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台房地產狂飆風潮吹進處女地嘉義太保 地價大漲六成
下一篇
台股1年半大漲9千點 房仲:房市迎35年最強資金行情

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!