經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

群益期貨積極推動期貨交易 締造交易量佳績獲期貨鑽石獎殊榮

本文共904字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

臺灣期交所舉辦第九屆期貨鑽石獎頒獎典禮,群益期(6024)今年度創佳績,拿下期貨經紀商交易量鑽石獎殊榮,榮獲此獎足以顯見群益期貨在國內交易市場中所做出的具體貢獻,已備受各界金融產業專家學者肯定。群益期貨董事長賈中道表示,公司不僅致力於提供投資人更多元的交易商品選擇,更用心打造穩定且高效的交易環境,並透過數位科技的不斷創新,未來也將持續推出更具價值且更有溫度的服務,以滿足投資人多樣的交易需求。

為了保障期貨市場的永續發展,期交所近年來積極推動各項創新交易商品以提升市場動能、強化夜盤風控機制及建置期貨市場ESG資訊平台等項目,群益期貨皆積極參與其中,鼓勵並輔導客戶透過期貨商品進行避險與投資,這不僅使投資人能夠實現自我控制風險,更有助於創造更好的投資績效。群益期貨攜手期交所共同走過了25年光輝歷程,持續為投資人打造更為完善的市場交易環境,這份承諾和努力在今年的期貨鑽石獎中得到了充分的肯定。

群益期貨始終以成為最感動顧客的數位金融服務公司為目標,以客戶需求為核心,致力於提供卓越的投資服務,除了升級台幣億元的Tandem交易系統打造穩定、安全、高速的下單環境外,更靈活運用AI工具輔助,打造交易人格測驗,替客戶找到最合適的交易策略與提供個人化投資指南書;同時為因應個人化投資趨勢,推出智能推播2.0,依照投資人的庫存商品及交易紀錄,主動推播精準且有價值的財經資訊內容。另外,連續五年舉辦新力軍交易競賽,累積超過千名大專院校的學生共襄盛舉,這不僅反映投資族群逐漸年輕化,同時也體現群益期貨積極投入資源,落實普惠金融及培育年輕人才。此外,群益期貨也與海外超過14家交易所合作,持續為投資人提供更多元的投資機會,讓投資人與國際接軌,掌握市場脈動。

展望未來,群益期貨將繼續秉持以客戶為中心的核心價值觀,提供更多元的交易選擇和更高品質的服務,並積極推動數位轉型與程式交易普及,因此自八月舉辦「AI理財王,人機對決」交易競賽活動,讓投資人透過主觀交易和量化程式交易來一決高下,並有機會贏得百萬獎金,更鼓勵交易者和非交易者參與活動,預測人類和機器人陣營誰將勝出,只要完成投票預測,就有機會抽中最新iPhone 15帶回家。

群益期貨榮獲「期貨經紀商交易量鑽石獎」,由金管會副主委邱淑貞(左)頒獎予董事長賈...
群益期貨榮獲「期貨經紀商交易量鑽石獎」,由金管會副主委邱淑貞(左)頒獎予董事長賈中道(右)。(群益期貨/提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國票金再掀風暴 大股東蔡紹中提告獨董陳惟龍
下一篇
新光增資不力金管會開鍘 陳淮舟減薪五成、魏寶生三成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!