經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

兆豐辦財管榮耀之星盛宴

提要

董座雷仲達親自表揚績優人員 鼓勵團隊齊心協力 再創業績高峰

兆豐銀行舉辦「財富管理榮耀之星盛宴」,董事長雷仲達(前排中),與表現績優的理財團隊合影,並激勵理財團隊再創財富管理業績新高峰。前排左二起為財富管理處長李淑芬、總經理胡光華及副總經理陳昭蓉。
兆豐銀行/提供
兆豐銀行舉辦「財富管理榮耀之星盛宴」,董事長雷仲達(前排中),與表現績優的理財團隊合影,並激勵理財團隊再創財富管理業績新高峰。前排左二起為財富管理處長李淑芬、總經理胡光華及副總經理陳昭蓉。 兆豐銀行/提供

本文共635字

經濟日報 記者夏淑賢/台北報導

兆豐銀行財富管理業務今年來成長亮麗,為持續激勵業務動能,特別舉辦「財富管理榮耀之星盛宴」,由兆豐銀董事長雷仲達親自頒獎表揚今年第1季到第3季表現績優的財管菁英經理人及理財同仁,鼓勵團隊同仁齊心協力,把握年度最後三個月衝刺,再創財富管理業績新高峰。

兆豐銀今年前三季累計稅後純益255.42億元,創同期新高,今年全年度財管業務手續費收入,內部預估可望有兩成至三成的成長幅度。雷仲達除鼓勵理財團隊持續努力,也強調未來財富管理的策略方向,將從培養人才及商品規劃等方面,強化「財管2.0」高資產客戶服務,深耕台商及中小企業主等高端客群,並因應AI時代的新挑戰,積極優化線上服務流程及功能精進,以提升客戶的數位體驗,同時也強化理財團隊的專業素養。

兆豐銀持續精進財富管理業務的專業度,提供高端、普惠、養老三大客群全方位的理財服務。兆豐銀指出,財管2.0高資產客戶目前已突破1,100戶,總管理資產AUM更逾新台幣1,500億元;針對年輕客群,推出「機器人理財e把兆」服務,藉由機器人演算法及再平衡機制,協助客戶執行紀律投資,實現「無惱投資」的普惠金融;推廣退休健診、安養信託業務,協助中壯及退休族群建構全方位的財產保全及資產管理規劃,實現樂活人生。

兆豐銀表示,多年來兆豐銀深耕財管業務成長茁壯,也連獲國內外專業獎項肯定,未來將持續以提供客戶全方位理財規劃服務、實現客戶樂活人生及資產傳承規劃、落實企業社會責任及實踐普惠金融為目標,強化客戶對兆豐銀行財富管理的認同,建立品牌價值及形象。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
產險業拚創新 專利突破百件
下一篇
買氣熱呼呼 房貸餘額10.3兆衝新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!