經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

永續賦能、品牌升級 晶睿躋身台灣最佳國際品牌

本文共673字

經濟日報 記者劉芳妙/台北即時報導

晶睿(3454)榮獲台灣最佳國際品牌(Best Taiwan Global Brands),品牌數度被市場看見及認可,以卓越的營運實力、全面的品牌經營,以及積極推動永續行動,成為發展的三大引擎,在眾品牌中脫穎而出,展現出色的品牌價值。

經濟部工業局主辦,由全球權威品牌價值調查機構Interbrand進行鑑價,今年更將ESG納入重要估值標準。晶睿通訊在2022年創下歷史營收新高、年度合併營收達99.5億元,年成長82%,展現強大營運實力之際,更倡議多項永續行動,並鼓勵員工落實環保至工作及生活日常,進一步提高主辦單位的綜合評價。

晶睿全球行銷處處長暨發言人謝邦彥指出,獲得台灣最佳國際品牌是對公司實力的認可。品牌力的體現不僅在產品技術層面,更在企業社會責任的層面上有所彰顯。透過將ESG融入品牌基礎建設,不僅納入永續思維,更創造差異化的品牌形象。未來,晶睿通訊將持續以ESG賦能品牌,且不斷推進智能化、綠色化的安防技術創新,引領品牌邁向更永續發展的價值。

品牌銳變是晶睿通訊在品牌經營上的堅實起點,透過重新定義識別及口號「We Get The Picture」,突破行業限制,重新定義品牌價值,在安防產業中樹立獨特地位。藉由緊抓技術創新契機,整合硬體優勢和軟體能量,拓展在安防領域的解決方案布局,超前成為解決方案提供者,更積極切入AI安防市場版圖,如:成功推出以客戶需求為導向的創新VORTEX智能雲端監控服務,並在全球取得多項成功案例。晶睿通訊近期更拿下a&s全球安防產業前20強的第12名,一舉刷新過去排名紀錄,即是品牌競爭力持續精進的鮮明體現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鴻海MIH聯盟換將 關潤迎來兩大挑戰!聯盟形式難獲利,2,700家會員看得到吃不到...
下一篇
半導體庫存調節尾聲近了 封測廠迎復甦 順德、界霖、長科有利可圖

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!