經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

平穩機制續行 23日起汽柴油各降0.3元

本文共174字

中央社 記者潘姿羽台北22日電

地緣政治風險延燒,外界關注對於國際油價的影響,不過在平穩機制續行下,台灣中油公司宣布,自23日凌晨零時起,汽、柴油各調降新台幣0.3元。

中油表示,各式油品參考零售價格分別為92無鉛汽油每公升29.9元、95無鉛汽油每公升31.4元、98無鉛汽油每公升33.4元、超級柴油每公升27.5元。本週因雙重平穩機制啟動,汽、柴油各吸收3.9元及5.3元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
股價短短幾天漲1.4倍!所羅門榮譽董事長陳健三苦熬16年 打開AI機器人新視界
下一篇
擴大 IC 設計國際人才交流 國科會拍板首座晶創海外基地在布拉格

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!