經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

智聯服務取得神雲英特爾資料中心解決方案東南亞代理權

本文共733字

經濟日報 記者吳凱中/台北即時報導

宏碁(2353)集團旗下智聯服務(6751)於今(27)日宣布正式獲得神雲科技旗下英特爾資料中心解決方案(Intel Datacenter Solutions Group)在東南亞地區的代理權,象徵雙方對於拓展東南亞市場的決心,同時也看好智聯服務在跨國服務方面的優勢,將對資料中心解決方案業務產生加乘效應。未來銷售網路將覆蓋新加坡、馬來西亞、香港、越南、泰國及印尼等東南亞市場,期待共同開創更多潛在商機。

為因應地緣政治風險及斷鏈危機,去年下半年起許多雲端服務業者(CSP)紛紛將目光轉向東南亞地區,帶動該地區對伺服器的強勁需求。智聯服務在半導體業及科技產業長期深耕,針對不同客戶的伺服器需求,從規劃到客戶服務,皆擁有完善的經驗。

此次合作,智聯服務將於東南亞代理銷售Intel伺服器系列產品,包含Intel Server System M50FCP/M50CYP 系列專為資料密集型工作負載所設計的機架式伺服器解決方案,運算能力強大、內建加速器,且有高速 I/O 與記憶體頻寬,是資料密集型主流工作負載的理想選擇。

智聯服務將承襲「王道精神」的價值,提供東南亞多樣化的支持,特成立了「專責事業部」提供專業產品顧問、金物流協助、遠端/現場技術支援、維運服務,並會協助經銷商進行「跨區跨國業務拓展」,使經銷商可創造更高價值,利他才能利己,與各國經銷商共同創造隱性價值,進而確保客戶獲得最佳解決方案以滿足營運所需的多元需求。

除此之外,智聯服務將於近期與神雲科技及各國經銷商舉辦一系列活動,透過數位論壇、線上展示及交流研討會等形式,分享產品資訊及實際應用的成功案例,同時創造與當地系統整合商、電信服務商、產品製造商、雲端服務業者以及金融業者的媒合機會,拓展更多商業發展的可能性。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全國電子羅東店開幕慶 千元發票抽空調
下一篇
SCFI 運價指數續跌!貨櫃輪農曆年後連三跌 四大主要航線都走低

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!