經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

台新證投資App 年輕族群愛

提要

Woojii介面簡單直覺 即日起下載可獲100元下單抵用金 還有機會抽好禮

台新證券全新投資APP「Woojii」受到廣大年輕投資人的青睞。台新證券/提供
台新證券全新投資APP「Woojii」受到廣大年輕投資人的青睞。台新證券/提供

本文共823字

經濟日報 記者盧宏奇/台北報導

短短幾天下載數就衝破萬人!台新證券全新投資App「Woojii」憑藉簡單直覺、極具質感的介面,受到廣大年輕投資人的青睞,網友直呼「介面設計令人驚豔」。

台新證券董事長郭嘉宏表示,很驕傲能推出一款真正滿足股民需求的數位投資好工具,下載數破萬只是開始,團隊將持續努力,目標要與數十萬、甚至數百萬投資人攜手同行。

Woojii的介面在視覺上以黑金色調打造精品風格,兼具看盤、下單、選股、學習等多元功能,首頁的「功能捷徑」,可以依用戶的投資習慣進行設定,讓投資人能在App裡暢行無阻。

另外,還可以進一步透過「小工具設定」自行定義首頁版面要呈現的資訊,透過Woojii打造屬於自己的投資「舒適圈」。

現今幾乎所有的股市資訊都能上網取得,卻缺乏系統性的整合,台新證券秉持「一站式全方位投資服務的精神」解決投資人要深入了解一檔股票必須要透過不同平台蒐集資料的痛點。

Woojii提供每一檔個股完整的新聞、財報資訊,並用視覺化圖表呈現複雜的「基本面」、「技術面」、「籌碼面」資訊,讓投資人能看得快速、看得輕鬆、看得懂,取得資訊到看盤下單,用一支手機就能搞定。

除傳統投資App的看盤下單功能以外,Woojii還加入許多小巧思,有網友分享自己用Woojii申購股票,再次登入App後收到以生動文字、可愛插畫通知抽籤結果的圖卡,她開心地表示,圖卡很有趣,還能將它上傳到社群平台與朋友分享,這個小驚喜讓她對於App的印象大大加分。

郭嘉宏表示,網路世代的投資人比起傳統券商的實體服務,更倚賴、更相信自己操作App,Woojii以「省心、懂你、有個性」的核心精神打造獨特的使用者體驗,希望藉由用心設計、貼近市場需求的數位投資工具吸引更多年輕世代、網路族群參與台股市場。

即日起至年底下載台新證券Woojii App並完成指定登入任務就能獲得100元台股電子下單抵用金,還有機會抽中萬元好禮,活動詳情請上台新證券官網查詢。網址:https://tinyurl.com/yxymfy6v

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台股早盤平盤震盪
下一篇
台股內資控盤、520題材夯 重電、線纜、綠能族群等走強

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!