經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

三次回應止不住火 梅西大陸代言白酒在電商下架

本文共447字

聯合報 記者陳政錄/即時報導

阿根廷足球球星梅西在香港表演賽缺陣風波,未因他昨晚再次回應止血。據中國新聞網,梅西所代言的大陸白酒品牌赤水河酒,1月才宣布販售梅西簽字祝福款白酒,但目前該品牌白酒產品已在大陸電商平台上被下架,客服回應解釋稱,「店鋪產品目前在調整優化過程中,上架時間以具體公告為主。」

在此之前,隨著杭州、北京取消阿根廷足球國家隊三月的訪問和相關表演賽,大陸官媒央視體育節目片頭也已刪除梅西畫面,並撤下天氣預報時段其代言的白酒廣告,持續釋出「全面封殺」訊號。

如今,梅西代言的大陸白酒品牌赤水河酒,旗下產品進一步遭大陸京東等電商平台全面下架。據中國新聞網,品牌客服對此事回應稱,「店鋪產品目前在調整優化過程中,上架時間以具體公告為主。」

今年1月,赤水河酒曾官宣由梅西簽字祝福款白酒,在指定電商平台線上銷售,每瓶500ml,6瓶整箱裝售價為人民幣6,600元,並曾搭配買酒送簽名球衣活動,但此次風波後,赤水河酒的微博社交帳號遭網友湧入留言抨擊,以致其微博也隱藏了關於梅西的內容。

※ 提醒您:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

圖為赤水河酒曾發布的產品官宣影片。取自微博
圖為赤水河酒曾發布的產品官宣影片。取自微博
梅西代言的白酒品牌,其在大陸電商平台的店鋪白酒產品已面臨下架。取自中新社
梅西代言的白酒品牌,其在大陸電商平台的店鋪白酒產品已面臨下架。取自中新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中日韓峰會登場 三國自貿協定談判將重啟並加速
下一篇
中日韓峰會 大陸國務院總理李強:建構區域合作新引擎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!