經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

飛行員從飛機掉出來撞擊機尾 導致自己跟乘客喪命

本文共622字

聯合報 編譯周辰陽/即時報導

美國賓州2022年發生了一起造成2人死亡的致命墜機事故,聯邦主管部門日前表示,這架實驗飛機的飛行員從飛機掉了出來,並且撞到機尾,導致自己和乘客死亡。

美國NBC新聞16日報導,美國國家運輸安全委員會(NTSB)在10日公開的報告指出,這架「實驗性業餘製造」的熊鷹巡邏(Bearhawk Patrol)飛機於2022年10月29日下午,在賓州路澤恩郡漢諾威鎮(Hanover Township,  Luzerne County, PA)附近一處農場墜毀。

郡驗屍官辦公室查明了兩名遇難者的身分,分別是59歲的鮑文(Michael Bowen)跟76歲的史奈德(Ronald Snyder);史奈德為飛行員。

NTSB指出,這架飛機從當地機場起飛,在空中飛了幾分鐘墜毀。根據報告,在飛機起飛後不久,目擊者說,飛機出現翻滾、搖晃、機首急降又上仰等狀況。

報告指出,目擊者說,飛行員此時掉出飛機,撞擊飛機機尾,與飛機都墜落地面。

報告還指出,在飛機起飛前,「目擊者報告飛行員坐在前座,並且扣上了安全帶和肩帶。他的安全帶和肩帶經發現完好無損,顯示他在飛行期間解開安全帶。

報告推測,飛行員可能一直在設法查看機尾問題,飛機突然的升降把他彈了出來。

報告指出,沒有證據顯示引擎有任何機械問題,毒理學報告檢測到飛行員體內有抗憂鬱藥物和膽固醇藥物,但並非事故的因素。

推特/X連結:https://x.com/NBCNews/status/1779996935434215661

美國賓州2022年發生了一起造成2人死亡的致命墜機事故,聯邦運輸安全主管部門日前...
美國賓州2022年發生了一起造成2人死亡的致命墜機事故,聯邦運輸安全主管部門日前表示,這架飛機的飛行員從飛機掉了出來,並且撞到機尾,導致自己和乘客死亡。照片翻攝:NBC News

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
路透:G7將探索方法 用凍結俄國資產收益援烏克蘭
下一篇
拉姜:用繁榮交換民主 是印度的錯誤選擇

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!