經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

球王梅西不上場「犯眾怒」 爭議延燒至政治層面

球王梅西在港的友誼賽因為上場而引發輿論撻伐。  中新社
球王梅西在港的友誼賽因為上場而引發輿論撻伐。 中新社

本文共702字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 擁有足球「球王」稱號的知名球星梅西(Lionel Messi)因在香港的足球友誼賽沒有上陣,引發當地網友譁然與憤怒,引發出的輿論與爭議仍然延燒不止,這也成為當日微博熱搜的話題之一。

大陸許多網路社群平台上,出現了許多對於他在賽中沒有登場一事表達不滿貼文與撻伐。香港立法會議員霍啟剛指責,梅西和他所屬的美國俱樂部邁阿密國際「不尊重當地球迷」,成為週三微博上最熱門的話題之一。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
教宗傳私下戲稱部分神學院已有太多男同志 卻用了「冒犯性貶意詞」
下一篇
美國證券交割T+1 上路 加國、墨國已提前一天實施

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!