經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

泰國總理:台達電未來四年將在當地投資5億美元

本文共173字

經濟日報 編譯林奇賢/綜合外電

彭博資訊報導,泰國總理賽塔說,台灣的科技公司台達電子,未來四年將在當地投資約5億美元。

賽塔5日在曼谷與台達電高層會面後表示,台達電將在泰國設立研發中心,並擴大生產電子產品,投資金額約5億美元,將幫助帶來數十億美元的乘數效果。

他還說,台達電將攜手泰國政府,在人力資本發展和支持當地新創方面進行合作,目標是促進泰國的電子業,成為電子用品和半導體重鎮。

泰國總理賽塔5日說,台達電子將在未來四年投資泰國約5億美元。 路透
泰國總理賽塔5日說,台達電子將在未來四年投資泰國約5億美元。 路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
黃仁勳身價高漲 躍17大富豪
下一篇
油價漲 但維持在3個月低點附近

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!