經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

加薩走廊當局:以色列空襲中部難民營增至31死

本文共330字

中央社 加薩走廊19日綜合外電報導

巴勒斯坦伊斯蘭組織哈瑪斯(Hamas)治下的加薩走廊(GazaStrip)民防當局今天表示,以色列空襲加薩走廊中部一座難民營的一棟房屋,造成的死亡數已經增加到至少31人。

加薩走廊民防當局發言人巴薩爾(Mahmud Bassal)告訴法新社,民防人員從屬於一個家族的房屋運出31名死者遺體並救出20位傷者,這間位在加薩中部紐瑟拉特(Nuseirat)難民營的房屋遭到以色列部隊鎖定。

巴薩爾還說,救難人員仍持續搜索埋在殘磚碎瓦下的失蹤民眾。

艾格撒烈士醫院(Al-Aqsa Martyrs Hospital)今天稍早表示,已收到這場空襲的20具遺體。目擊者指出,空襲發生於當地時間凌晨3時左右。

巴勒斯坦官方新聞機構瓦法社(Wafa)報導,傷者之中有數名孩童。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中日釣魚台海域對峙 日海保廳控中國海警接近日漁船
下一篇
美國11月總統大選 專家:預期聯準會今年降息兩次 不受選舉影響

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!