One Man One Engine 精神!Mercedes-AMG C 43 4MATIC 雙車型登台開賣

台灣賓士導入Mercedes-AMG C 43 4MATIC Sedan轎車與Mercedes-AMG C 43 4MATIC Estate旅行車。
台灣賓士導入Mercedes-AMG C 43 4MATIC Sedan轎車與Mercedes-AMG C 43 4MATIC Estate旅行車。

本文共1236字

經濟日報 撰文/張振群

台灣賓士(Mercedes-Benz Taiwan)導入Mercedes-AMG C 43 4MATIC Sedan轎車與Mercedes-AMG C 43 4MATIC Estate旅行車。動力蘊含F1電子渦輪技術的M139四缸引擎,從靜止加速到100km/h僅需4.6秒就能完成。Mercedes-AMG C 43 4MATIC Sedan建議售價382萬起、Mercedes-AMG C 43 4MATIC Estate旅行車為396萬起。

Mercedes-AMG C 43 4MATIC外觀具有多項C 43 4MATIC專屬AMG空力套件,包括AMG直瀑式水箱護罩、AMG前擾流裙附亮黑色飾條、AMG側裙、AMG車身同色後擾流翼、雙側四出圓形黑色鍍鉻排氣尾管、銀色煞車卡鉗(附AMG字樣),以及提升操控的AMG RIDE CONTROL可變阻尼懸吊系統。

內裝方面,Mercedes-AMG C 43 4MATIC換裝AMG專屬造型跑車座椅、AMG高性能Nappa真皮平底跑車方向盤、AMG專屬方向盤操控鈕、AMG不銹鋼行車踏板、AMG腳踏墊、AMG門檻飾板、類麂皮ARTICO包覆全儀表台、黑色織布車內頂篷,再搭配紅色安全帶與紅色對比車縫線來提升熱血氣息。

中控台11.9吋高解析度觸控螢幕,可以在全新MBUX多媒體系統中操控各種需求,甚至只要說出「您好,賓士」即可喚醒語音助理,調整車輛設定與使用具有MBUX擴增實境導航功能的導航系統。而標配的ENERGIZING舒活套件,整合香氛、負離子空氣清淨、氣氛燈、音樂、座椅設定,提供無與倫比的駕乘體驗。

代號M139的2.0L渦輪增壓引擎,傳承Mercedes-AMG One Man...
代號M139的2.0L渦輪增壓引擎,傳承Mercedes-AMG One Man One Engine頂級工藝,再結合源自F1的電子渦輪技術,展現408(+14hp)與51.0kgm的動力輸出。

Mercedes-AMG C 43 4MATIC搭載代號M139的2.0L渦輪增壓引擎,傳承Mercedes-AMG One Man One Engine頂級工藝,並導入Mercedes-AMG Petronas Formula 1的缸壁塗層技術NANOSLIDE,結合源自F1的電子渦輪技術,使這具直列四缸引擎能夠展現驚人的408(+14hp)與51.0kgm動力輸出,整體表現更勝前代車型。

強勁的動力輸出透過AMG SPEEDSHIFT MCT 9G變速箱,搭配AMG Performance 4MATIC全時四輪驅動系統以及前、後扭力31:69的分配模式,達到Mercedes-AMG C 43 4MATIC Sedan轎車0-100km/h僅需4.6秒;Mercedes-AMG C 43 4MATIC Estate旅行車4.7秒的表現,全面展現AMG車款兇猛的加速實力。

Mercedes-AMG C 43 4MATIC不但有充滿駕馭樂趣的後驅設定,還有能適應各種駕馭模式以及各方路況的AMG RIDE CONTROL可變阻尼懸吊系統加持,結合標準配備的後軸轉向系統,能在車輛時速100km/h以下時,後輪與前輪成反向轉動來縮小迴轉半徑;時速100km/h以上則將與前輪成同方向轉動,帶來最為穩定的駕馭體驗。

相關

news image

把家開著跑!露營旅遊新型態 開著福斯商旅 Caddy California 車宿輕旅行去

news image

時尚復古潮 Vintage 風格經典再現

By 居心誌
news image

內外兼備 改得其所!全新 NISSAN ALTIMA 讓人既安心又熱血

news image

3 Tips 解密!Prada 手工刺繡「小花裙」是這樣煉成的

news image

法國精品音響 Devialet 史上最小真無線耳機新作「Gemini II」搶先看:依耳形智能動態降噪、24K鍍金巴黎歌劇院限定款絕美

By Tatler Taiwan

看更多

熱門

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!