經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

信義房屋領先業界 導入生成式AI助理Copilot

信義房屋繼獨家開發各項AI技術,再度領先業界導入AI助理copilot。(圖:信義房屋提供)
信義房屋繼獨家開發各項AI技術,再度領先業界導入AI助理copilot。(圖:信義房屋提供)

本文共741字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

生成式AI面世以來引起產業關注,特別是微軟旗下生成式AI助理Copilot因其整合功能,被視為大幅提升企業生產力的利器。信義房屋致力於房產科技(Proptech)發展,不論DiNDON智能賞屋、一站式找房找房貸或是AI智能配案等數位服務皆引發同業仿效、帶動產業科技進化;近期再以領頭羊之姿正式導入生成式AI助理Copilot,成為產業界首家導入業者。

信義房屋早在2018年領先業界開始進行數位轉型布局,致力房產科技(PropTech)發展。透過觀察市場需求,將累積40年以上專業經驗與多元資訊整合,催生許多業界首創科技產品。如以自備款角度出發,協助消費者判斷自身買房條件的「一站式找房 找房貸」網站、整合賣方售屋多元資訊的「我家有多夯」、透過AI與大數據運用協助消費者過濾、配對精準找出需求房型的「AI智能配案」等,對內協助加速工作流程、對外提供客戶更好的買賣屋體驗,不僅獲得使用同仁與客戶一致肯定,更屢獲數位奇點獎、創新商務獎等獎項肯定。

除帶動進化,信義房屋數位轉型更進行跨產業少見的龐大工程,清整百億筆資訊格式不一的數據,將其逐一統一、利於程式運用比對,在內部打造易獲取、可理解、能使用、質量佳、好管理的數據中台,助各部門時可順利汲取內部大數據資料庫,同時也助自行開發之AI模型順利運算,且持續進化、學習,創造一線客戶斡要率提升2倍以上的傲人成績。

信義房屋率產業之先,以科技工具為內外部提供精準需求,為房產業寫下諸多里程碑。除以技術實力自行開發工具外,立足於現有成績,信義房屋亦將持續著力數位轉型,不僅於房產業耕耘,更將關注全產業最新科技動態,此次透過Copliot等新技術引進,是希望透過提升內部工作效率與創新應用程度,進而推展應用至客戶服務面,持續帶動產業進化、開創新時代。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

信義房屋從最專業的房仲角度,提供最新房市新聞、買賣房屋重要知識、區域房仲達人感動服務故事,讓您無論買賣房屋都能獲得最正確的資訊;而早在ESG成為全球關注的議題前,信義房屋也已長期致力於環境、社會、公司治理等面向,藉由分享企業的實際作為,希望與台灣社會共創永續好生活。

延伸閱讀

上一篇
推動綠色生態 信義房屋志工助美濃湖水雉復育工作
下一篇
捷運宅抽不到 信義房屋:多走五分鐘選擇更多

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!