經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

受惠塭仔圳重劃區熱度 信義房屋:丹鳳迴龍商圈詢問度增

信義房屋房仲分析:鄰近塭仔圳重劃區的泰山貴和站,提供便捷的交通運輸機能。(圖:信義房屋提供)
信義房屋房仲分析:鄰近塭仔圳重劃區的泰山貴和站,提供便捷的交通運輸機能。(圖:信義房屋提供)

本文共474字

經濟日報 記者楊伶雯/台北報導

隨著新北市塭仔圳重劃區首條 30米計畫道路 「領航路」正式完工,串聯起新莊與泰山生活圈的塭仔圳重劃區,再度成為近期新北房市討論話題。然而,塭仔圳重劃區仍然尚處於開發階段,民眾轉而將目光轉向鄰近的丹鳳商圈,尋找合適案件提早搶先卡位。

信義房屋新莊丹鳳店專案經理鍾旻君表示,近期有許多民眾特地詢問塭仔圳重劃區案件,因重劃區暫無相關物件可購買,因而轉往鄰近南新莊商圈。相較於北新莊社區多離捷運站有段距離,若有通勤需求的自住客,還是會選擇步行可抵達的物件為主,如丹鳳、迴龍捷運站旁周邊社區。購屋族群多為30多歲的家庭首購客,也有不少退休人士選擇在此購買第二間房子。

鍾旻君補充表示,近期丹鳳站、迴龍站周邊房齡約10年的社區,如世界花園、麗寶雙壐、君泰、誠美學學院、興富發捷仕堡,目前都已成交至5字頭的價格,未來塭仔圳重劃區建設完成後,將有助完善此區生活機能,此時提早規劃看房,會是一個不錯的時間點。

除塭仔圳重劃區外,鍾旻君也建議喜歡重劃區物件的民眾,在新莊頭前重劃區,副都心重劃區,都有許多不錯的中古屋及成屋案件可選擇,不僅機能逐漸成熟,未來發展更是指日可待。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

信義房屋從最專業的房仲角度,提供最新房市新聞、買賣房屋重要知識、區域房仲達人感動服務故事,讓您無論買賣房屋都能獲得最正確的資訊;而早在ESG成為全球關注的議題前,信義房屋也已長期致力於環境、社會、公司治理等面向,藉由分享企業的實際作為,希望與台灣社會共創永續好生活。

延伸閱讀

上一篇
服務的路上不忘公益 信義房屋陳珈盈獲服務天使獎肯定
下一篇
信義房屋年度形象廣告逾700萬觀看 互動再抽來回機票

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!