經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

龍年挑 ETF 「積」不可失

台股龍年開紅盤金光閃閃,台積電股價開盤直奔700元大關。 聯合報系資料照
台股龍年開紅盤金光閃閃,台積電股價開盤直奔700元大關。 聯合報系資料照

本文共1135字

專欄作家 羅際夫

編按:今(3/5)日台積電股價再創新高,想跟上這波行情,投資人除了直接買進持有,還可以透過投資ETF來間接持有台積電股票。

開工囉!台股龍年開紅盤就金光閃閃,氣勢如虹,台積電股價開盤直奔700元大關,姐夫就覺這個好彩頭,對於今年想投資ETF的人來說,就是一個Sign,「積」不可失。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

正聲廣播電台「財經早知道」節目主持人,也是知名理財作家,當過記者,也曾在金融業服務,所以,更了解一般民眾的理財需求,總能以深入淺出的方式來說明各種理財知識與傳達正確的理財觀念。

延伸閱讀

上一篇
美元再度叩關32 這次過關會衝到哪兒?
下一篇
聯準會將延後降息 台股漲多震盪還能續創新高?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!