經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

台東龍年元宵燈籠有3造型 23日晚會開放領取

本文共266字

聯合報 記者徐白櫻/台東即時報導

2024台東市元宵嘉年華會開跑,昨起各地開始舉辦炸寒單活動,元宵晚會預計農曆正月14日(2月23日)登場,除相關系列活動外,台東市公所今年也製作三款可愛的龍年提燈,預計在23日煙火晚會上發放。

今年是十二生肖中的龍年,許多縣市都發送元宵節提燈。台東市長陳銘風指出,今年台東市公所的龍年元宵節小提燈有三款造型,每款龍都超可愛,這幾天已經陸續送至台東市內各小學給低年級小朋友,沒領到的人也可以來好神煙火晚會免費領取。

市公所提醒,想要領取的民眾可在2月23日(周五)晚上6點起在海濱公園國際地標處排隊領取,每人限領1個,數量有限,發完為止。

台東市長陳銘風展示今年市公所製作的三款龍年小提燈,預計2月23日煙火晚會上發送。...
台東市長陳銘風展示今年市公所製作的三款龍年小提燈,預計2月23日煙火晚會上發送。圖/取自陳銘風臉書
台東市長陳銘風展示今年市公所製作的三款龍年小提燈,預計2月23日在元宵煙火晚會上...
台東市長陳銘風展示今年市公所製作的三款龍年小提燈,預計2月23日在元宵煙火晚會上發送。圖/取自陳銘風臉書

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
首颱「艾維尼」最快今深夜生成 下周鋒面壟罩2地防豪雨
下一篇
對流雲系發展旺盛 新北、台東防大雨

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!