經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國人高達75%維他命D攝取不足 紅牛維他命D高鈣奶粉 補充營養所需

 國民奶粉品牌-紅牛奶粉,關注國人的營養補充,在家樂福經國店舉辦了一場「邁向陽光,健康生活」紅牛維他命D高鈣奶粉新品發佈會,紅牛代言人-張齡予也親臨現場,宣布全通路上架。奕瑪E-MART/提供
國民奶粉品牌-紅牛奶粉,關注國人的營養補充,在家樂福經國店舉辦了一場「邁向陽光,健康生活」紅牛維他命D高鈣奶粉新品發佈會,紅牛代言人-張齡予也親臨現場,宣布全通路上架。奕瑪E-MART/提供

本文共782字

經濟日報 蘇璽文

現代人外食比例高飲食不均衡又加上曬太陽的機會減少,國人維生素D攝取不足的狀況日益嚴重。根據衛福部的維生素D營養狀況的資料顯示,國人有75%的男女有維生素D不足或是缺乏的狀況,恐造成健康風險。

國民奶粉品牌-紅牛奶粉,關注國人的營養補充,今(26)在家樂福經國店舉辦了一場「邁向陽光,健康生活」紅牛維他命D高鈣奶粉新品發佈會,宣布全通路上架,提供民眾日常在喝牛奶的同時就能補充日常所需的維生素D,可說帶來一場健康與美味的盛會。

本次新品活動不僅吸引了眾多消費者,現場的紅牛女孩及紅牛男孩更是本場的吸睛焦點,為活動注入了新的青春與活力。紅牛代言人-張齡予也親臨現場,與現場民眾進行互動交流。張齡予除了是一位全方位的媒體人更在近年來取得健康管理師的證照。因此,在發布會上她也以健康管理師的這個專業身分介紹了這款新品的特色和優勢,讓每位參與者對產品有更深入的了解。

紅牛維他命D高鈣奶粉新品活動不僅吸引了眾多消費者,現場的紅牛女孩及紅牛男孩更是本...
紅牛維他命D高鈣奶粉新品活動不僅吸引了眾多消費者,現場的紅牛女孩及紅牛男孩更是本場的吸睛焦點,為活動注入了新的青春與活力。紅牛代言人-張齡予也與現場民眾進行互動交流。奕瑪E-MART/提供

紅牛奶粉品牌經理許毓方表示,紅牛維他命D高鈣奶粉擁有許多營養特點。其中,包括高含量的維生素D,每日一杯即達台灣衛福部食藥署建議攝取量600IU。此外,產品更添加了鎂、維生素K等22種維生素礦物質,有助於調節生理機能、促進新陳代謝及維持健康狀態。就如同代言人張齡予所說:「紅牛奶粉營養豐富,助您綻放健康活力!」

紅牛奶粉品牌經理許毓方表示,紅牛維他命D高鈣奶粉擁有許多營養特點。其中,包括高含...
紅牛奶粉品牌經理許毓方表示,紅牛維他命D高鈣奶粉擁有許多營養特點。其中,包括高含量的維生素D,每日一杯即達台灣衛福部食藥署建議攝取量600IU。奕瑪E-MART/提供

活動現場更設有新品試喝環節,不論是其代言人或是現場民眾都對其風味及口感讚不絕口。等待試飲的隊伍絡繹不絕,現場熱鬧非凡。此外,現場還舉辦了快問快答活動,有趣的互動及精美的小禮物將整場氣氛帶到最高點。活動結束後,許多參與者紛紛表示他們原本只是想來家樂福採購一些日用品,沒想到會遇到這麼有趣的活動。他們不僅享受到了美味的試飲,還在快問快答活動中學到了不少新知識,對此感到十分滿意。

 

許毓方強調,紅牛作為大家的國民奶粉也承諾將持續締造更多優良的產品,為家庭帶來健康與幸福。與大家一起邁向陽光,迎接健康生活的美好!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
《愛的未來視》草地野Fun日 10/1邀民眾戶外走走
下一篇
Green May居家電動床 維美工業對品質的堅持 讓您一覺好眠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!