• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

Hi-Q褐藻生活館鱻食餐廳「精品石斑專賣鍋物」上市

本文共669字

經濟日報 劉美恩

HiQ中華海洋生技致力於綠色養殖生態,打造友善厚道的養魚環境,以HiQ專利生態養殖海水石斑魚生產出高品質的石斑魚,甫獲全國商總第四屆金舶獎最高品牌殿堂的肯定,更獲得總統親自接見肯定。Hi-Q褐藻生活館鱻食餐廳現正推出精品石斑專賣鍋物,採用精品級食材,提供給消費者更健康安全美味的鱻食選擇。

除了保證新鮮當日直送的活體海鮮,每條魚都是以專利生態海水化自家養殖及使用獨家褐藻醣膠餌料餵養出的健康好魚,每口Q彈,魚肉鮮甜又滑嫩,風味更勝野生魚。從產地到餐桌每一環節謹慎把關,逐批檢驗,將「高品質唯一」的信念,送到每一位消費者的餐桌,食在安心

推薦

湯頭則是由褐藻(昆布)、雞骨、小魚乾慢火熬煮五小時製成的,堅持高品質無添加,更是榮獲荷蘭A.A Clean Label無添加驗證,強調原食物的美味口感,不會有吃完一般小火鍋口乾舌燥的感覺和全身火鍋味,讓人可以很優雅享用美味的新鮮鍋物。

煮過蔬菜與海鮮呈現最自然的甘甜風味。菜盤則使用無毒小農的蔬菜,多達15種蔬菜,講究每種顏色的蔬果都要均衡攝取。完全沒有化學添加的火鍋料,只有自製的褐藻魚丸與金目鱸魚甜不辣。

Hi-Q褐藻生活館的鱻食餐廳是台灣第一個結合褐藻生活體驗與厚道社會服務的平台,建造了友善的環境,有電梯.殘障廁所.寵物休息區。透明採光的玻璃罩頂,讓大量陽光灑落,巧妙運用竹林、木飾打造出城市迷你森林。

通透明亮的館內以燈光、魚兒、海藻藝術品模擬出洋流、海中生態,翠綠海藻與明亮採光,營造慢活的氛圍。另外還有藝廊展示著來自世界各地身心障礙者的美妙畫作,打造一個友善健康的環境是中華海洋生技一直秉持的使命。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
食用納豆好處多 日研究:關鍵來自「納豆激酶」
下一篇
膀胱過動症元凶? 止鼾改善夜尿助好眠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!