經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

三菱重工空調新品發表 攜手上洋產業深耕台灣市場

提要

源自航太、起乎想像 家用、商用、多聯機型全到位

日本三菱重工株式會社執行董事佐佐倉正彥(左起)、代言人林志玲、上洋產業董事長吳明富於2024新品發表合影。 吳榮邦/攝影
日本三菱重工株式會社執行董事佐佐倉正彥(左起)、代言人林志玲、上洋產業董事長吳明富於2024新品發表合影。 吳榮邦/攝影

本文共900字

經濟日報 孫震宇

上洋產業(6728)總代理日本三菱重工空調,4月24日舉辦「源自航太、起乎想像」2024新品發表會,展示重工級精密技術精粹,兼具高效節能、美觀舒適的全新家用、商用、多聯VRF空調全系列產品,連續五年擔任品牌代言人林志玲,對台灣消費者可零時差同步日本擁有多場域節能空調新選擇,直說好幸せ(幸福)。

上洋產業執行長吳國華表示,從上洋產業代理三菱重工空調產品第一天開始,就希望能夠重新定義台灣空調市場的規格。積極與原廠合作討論,如何結合日本重工技術優勢與上洋產業深耕市場多年的洞察心得,打造適合台灣環境與消費者需求的解決方案,今年推出10款新品就是第一批成果。相信這只是開始,上洋產業將持續在專業與服務效率上持續精進,與原廠一同開啟台灣用戶的空調產品全新視野。

新品亮點全新家用三系列:未來、晴空、朝日,其中朝日一對一新機,室內機寬度僅64.5公分,室內外機同時具備極致靜音低耗能技術設計,更有0.5℃精度調溫;而首台使用R32環保冷媒的VRF新機Micro KX,室外機高度僅84.5公分,是目前業界最小室外機種,裝置室外完全不影響建物美觀,且最多可搭配10台室內機,適合多房住宅、隔間商務中心、飯店、學校宿舍等,

全新商用空調Hyper室外機10hp,與日本同步,台灣是目前唯一海外市場,不僅擁有一級能效,CSPF高達5.42,更加省電,是專為長時間運轉空調之商業空間設計,適合連鎖超商、咖啡廳、大坪數辦公室等場域,可搭配嵌入式四方吹室內機。

看準大坪數吊隱機型需求,三菱重工空調特別為台灣市場打造7.2kW規格,高度僅22公分輕薄尺寸,易於搭配天花板裝潢,且擁有業界最大機外靜壓值高達50Pa,好看也好舒適。

最美代言人林志玲談到如何為家人或住家挑選空調產品,她說:「人與人之間的相處,溫度一直是我最在意的,家裡是家人維繫情感最重要的場域,三菱重工空調將源自航太的技術,創造出超乎想像的產品,讓我和家人置身在最舒適、安靜的環境。」

上洋秉持專業、服務、效率的精神,提供優質服務和體驗,堅持售後服務不委外,透過積極擴編團隊人力,以及原廠支援專業培訓充實服務量能和精進服務品質,為消費者提供最精準、即時的高品質服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台北獨董協會攜手麥肯錫 研討價值創造與企業策略
下一篇
資安即國安!台灣半導體業迎戰全球資訊安全新挑戰

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!