經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

CPC結盟FMM 推動臺馬智造發展

本文共302字

經濟日報 劉美恩

中國生產力中心(CPC)與馬來西亞最具規模製造業公會組織馬來西亞製造商聯合會(FMM),為在智慧製造領域進行業務連結與交流,深化臺馬合作關係,雙方昨(23)日簽署合作備忘錄,在駐馬來西亞台北經濟文化辦事處組長章遠智及秘書曾韻霜觀禮下,CPC總經理張寶誠及FMM總會長代表蘇添來(YBhg Tan Sri Dato' Soh Thian Lai)完成MOU簽署儀式。

面對工業4.0浪潮,臺、馬兩國製造業皆須迎向數位化、智慧化生產線需求的挑戰。張寶誠表示,馬國與我國皆以中小企業為主,比例占全國企業總數98%以上,此次與FMM簽署合作備忘錄,期能在數位轉型智慧製造相關政策等領域進行分享,協助掌握競爭優勢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台版綠能新政 產業界提建言
下一篇
婦科泰斗蘇聰賢教授 當選亞太婦產科醫學會理事長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!