經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

TPMA專案管理學刊 重磅回歸

本文共594字

經濟日報 許夷雯

台灣專案管理學會(TPMA)日前在高雄圓山大飯店,舉辦專案管理學刊復刊發表會,理事長李仟萬表示,在專家學者眾志成城下讓學刊重磅回歸,意義重大,尤其復刊第一期收錄國防專案、IT專案、知識體系回顧、HRM專案、專案技術等各項領域,都是當前熱門議題,值得一讀再讀。

專案管理學刊復刊發表會日前於高雄圓山大飯店秘境餐酒館2樓舉行,包括國際專案管理協...
專案管理學刊復刊發表會日前於高雄圓山大飯店秘境餐酒館2樓舉行,包括國際專案管理協會主席Jesus Martinez Almela等產官學研50位貴賓出席見證。TPMA/提供
專案管理學刊復刊發表會於高雄圓山大飯店秘境餐酒館2樓舉行,包括國際專案管理協會(IPMA)主席Jesus Martinez Almela、國安局前局長楊國強、立委林岱樺、輔英科大副校長張可立、龍華科大管理學院院長陳元和等人均致賀詞,產官學研等50位出席見證。

李仟萬表示,TPMA創立於2002年6月,主要提升國內各級政府單位及產業界的專案管理能力和管理品質,學會本著追求卓越的精神,先後完成全國102所大學院校策略聯盟、全國20個營運中心等階段性目標,最近更建構完成「Odoo數位營運平台-提供全球客戶即時線上服務」。

李仟萬說,2023年對於TPMA是個豐收年,年初成立「柬埔寨服務處-擴大國際服務」,2023年4月更獲得台灣金管會的核准,成為可辦理「上市櫃董事、監察人進修課程」的進修機構,為全國上市櫃公司之董監事及公司治理主管,辦理優質且客製化的進修課程,以協助組織及個人持續發展壯大,且於12月26日又成立「媽祖聯合會台灣總會」等重要任務,如今將停刊多年的「專案管理學刊」於今年元月復刊,以善盡推廣專案管理知識的社會責任。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
幣安慈善向臺灣強震災區用戶 空投價值一百萬美元 BNB
下一篇
Panasonic助重建 災區免費到府點檢

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!