經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

金馬雙強聯手 吳念真、吳慷仁 首度合作大亮相

提要

雙吳一同代言推薦御茶園無糖、無香料的真好茶

本文共381字

經濟日報 賴俊明

台灣知名品牌「御茶園」今年找來金馬雙強,金馬編劇吳念真導演與新科影帝吳慷仁共同拍攝新廣告,推廣御茶園無糖、無香料的真好茶。

拍攝現場氣氛輕鬆愉快,代言人談及品茶,平時就愛喝茶的吳導說,好茶看茶色就能分辨,因為真正的好茶就是無糖、無香料、清澈,不會像隔夜茶那樣混濁。吳導認為,品茶能放鬆心情、清澈心靈,慷仁也連忙點頭贊同,忙碌時給自己喝一口好茶的時間,是種短暫的跳脫。兩人一致認為,好茶就應該是無糖、無香料的最對味。

被問及為何選擇吳導和慷仁代言?原來御茶園長期推廣無糖、無香料的「雙無」好茶,因此邀請「雙吳」一同代言推薦。

御茶園自2001年推出市面上第一隻無糖綠茶以來,堅持使用真正茶葉沖泡,不使用萃取液,以現代化冷充填的方式生產,確保品質穩定,讓消費者能輕鬆購買與享用,品嚐到現泡口感般的真好茶。

幕後花絮: https://youtu.be/6V0ROqSQDVY

御茶園/提供
御茶園/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
千日醇百味人蔘風味 罕見「天公酒」蔘香金高 絕品上市
下一篇
長榮桂冠(台北)限量版「霸王鵝之夜」 預約請早 

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!