打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

維也納交響樂團3/23台南展演 戶外同步轉播

本文共655字

中央社 記者張榮祥台南20日電

2024台南建城400年,維也納交響樂團23日將到訪演出,一票難求,台南市長黃偉哲今天在臉書宣布,演出當晚將於台南文化中心假日廣場戶外同步轉播。

黃偉哲今天在臉書(Facebook)發布「維也納交響樂團」驚喜特別篇,3月23日晚上7時15分將在台南文化中心假日廣場戶外同步轉播演出,限額1000人,讓沒買到票的樂迷們共享「貝多芬第9號交響曲」精彩演奏。

黃偉哲表示,當晚戶外轉播免費入場,預定下午4時清場,5時30分開始發放1000張號碼牌,持號碼牌者依序入場,1人限領1張,不得代領。屆時席地而坐,場地實施部分管制,身心障礙者(限本人,須持身心障礙手冊)與陪同者1人,可依序領取愛心席,共30席。

今年邁入第4屆的台南國際音樂節,2月27日開幕,適逢「台南400」,音樂節以「時代之聲」為題,邀請維也納交響樂團到台南,3月23日晚上將在台南文化中心演出「貝多芬第9號交響曲」。

維也納交響樂團成立於1900年,這次由指揮大師威爾伯(Omer Meir Wellber)帶領管弦樂團,也請來享譽歐陸的獨唱家女高音希拉.巴吉歐(HilaBaggio)、次女高音史黛芬妮.伊蘭妮(StefanieIrányi)、男高音麥克.夏德(Michael Schade)、男低音爾文.史諾德(Erwin Schrott),及維也納國家歌劇院歌手共24人。

此外,維也納交響樂團到台南,也邀請台北愛樂合唱團60人參與演出合唱,現場將呈現逾170人的大型演出場面,歌者將共同在台南高唱「歡樂頌」,展演陣容龐大,受到樂迷高度關注。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今天爆熱上看38度高溫 氣象署估7月底可能有颱風生成
下一篇
熱到晚上!西半部傍晚局部35度 午後雷陣雨範圍擴大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!